Милая Россия Песня

* Просыпается  Родина  милая, --
  протянула  объятья  свои ;
  До  чего  же  Россия  красивая,
  и  все  люди  твои  ХОРОШИ.

* Ты  Россия,  большая  красавица:
  в  тебе  много  лесов,  морей,  рек ...
  И  горами,  степями   ты  славишься,
  и  тобою  горд  наш  человек.

* Делит  Беды  с  тобой  он  и Радости:
  для  него  нет  Отчизны  другой;
  Про  тебя  слышит  разные  гадости,
  Им  не  верит, --  гордится  страной ...

* Любит  каждую  Травку  он  росную,
  и  в  Берёзку  влюблён  без  ума ;
  Хочет  видеть  Россию  он  Городою,
  и  сияли  у  всех  чтоб  глаза ...

* Раскрывает  всем  Сердце  и   Душу  он,
  подаст   слабому    руку   всегда ;
  Не  знает   других   Россия   законов,
  потому   что   Душою  -- чиста ...

* Не  замазать  Скверной    Душу   Росссии:
  в  ней    нет   Хамства,   Зависти,  Зла;
  Знает:  придут   Времена  Золотые , --
  На  Планете   есть  -- много  Тепла.

* Шагай,  Россия,   Крепкой,    Гордой   статью, --
  не  скупись    одаривать    Добром:
  Самой    Великой,  Россия,  ты  станешь, --
  ТЕБЕ  КЛАНЯТЬСЯ   БУДУТ  ПОТОМ !

   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Галина  ЯЛОВОЛ 4.      









      


Рецензии
Такое удовольствие - читать подобные искренние признания в
любви к России!
Особенно сейчас,когда в чём только не обвиняют ЕЁ!
Спасибо,Галина.

Римма Дроздова   11.02.2022 13:51     Заявить о нарушении
Захотелось поделиться своим давним:этим и теми,что рядышком.
http://stihi.ru/2012/01/04/1494

Римма Дроздова   11.02.2022 13:54   Заявить о нарушении
Спасибо, Римма, за эмоции и оценку.

Галина Яловол 4   11.02.2022 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.