Поздравление... Ты Оперу постиг... Директору КВА

Ты Оперу постиг и Драму
Сейчас пытаешься поднять!
Доронину, любя, как маму,
Давно сумел ты обаять!

Пусть примет МХАТовская сцена
Твой искренний и твёрдый шаг,
Чтоб золотая Мельпомена
Любовью укращала Мрак!

Да будь Здоров! Хоть с бородою,
Но знаем мы твой юный взор:
Ты Побеждай и с головою
Ныряй в сей МХАТовский Простор!

Пусть будут яркие Рассветы,
Но, меч держа в своей руке,
Великих сохрани Заветы
И верен Будь своей Судьбе!

От сердца - счастлив Будь, Владимир,
И между делом отдыхай!
Будь Солнцем, Князь, пример ты ныне
Для всей Дружины, так и Знай!


Рецензии