Вкусите яко Благ Господь!

Зачем о вере говорить
Коль нет её в душе....
Устами Господа хвалить
А сердце в неглиже!

Когда хотим мы сильно пить
Бежим скорей к воде,
Нам мало воду похвалить
Хотим иметь в себе!

И хлебом будешь только сыт
Когда поешь его...
Ведь если стол едой накрыт
Садимся за него!

Вкусите яко Благ Господь!
Голодным не уйдёшь...
Насытит душу Он и плоть
Когда за Ним пойдёшь!

Зачем о вере говорить,
Не пробуя на вкус...
Попробуй сам её вкусить,
Тогда не будешь пуст!


Рецензии