О людях

Почему люди видят лишь негатив?
Будь ты хоть 100 раз богат и красив.
Все скажут, что это заслуга родителей
В укор приведя примеры всех жителей.

Припишут тебе и зависть и злость
И прошлое вспомнят, в гроб твой загнав маленький гвоздь
Не думают люди о мыслях твоих
В сравненьях не видя поступков своих.

Но есть и любимый тобой человек
Кто верит в тебя, быть хочет рядом с тобою навек
Вот с ним ты откройся душой откровенно
Ведь время и действия с ним драгоценны!


Рецензии