Петрович друг, ты что расстроен?

Как снег на голову -фразеологизм


Петрович друг, ты что расстроен?
- Решила теща навестить.
Она приехала внезапно,
Теперь не знаю, как же быть!

Как снег на голову, нежданно
Покой в душе не сохранить!
С Мариной Павловной непросто,
Всегда стремится поучить.


Рецензии