февраль 2022

Февраль – преддверие весны,
Ещё свежо, ещё морозно,
Но дни метелей сочтены,
И стать снегуркой невозможно.

Февраль – «туннель» календаря,
Где «День Защитника» в фаворе,
А остальное, всё зазря,
Как смайл пришельца на заборе.

Февраль, да что ещё сказать?
Не рыба и не мясо, вроде…
COVID расцвёл, ядрёна мать,
Снежинки машут QR-кодом.


Рецензии