Для Tony Boy - Nevsky Beat на ДР-41

F#, C#, Dm#, H

1.Я помню, как познакомился с тобой, погода (на улице) ясной была,
Ты пиво попить пригласил к себе домой, засиделись в итоге до утра.
Много общих интересов оказалось у нас, оба с музыкой связаны мы,
Ты известный в Питере хип-хоп музыкант, а я рок играл и сам из Уфы.

2.Рассуждали о жизни, о проблемах своих, как исправить все ошибки нам,
Искали мы выход, находились одни, разговор наш проходил по душам.
Подружились с тобой и сказал ты мне, что я могу остаться жить у тебя,
Ты мне очень помог, я благодарен тебе, (ведь) на тот момент я был без жилья.

3.На Неву мы ходили рыбу ловить, играли в карты с тобой по ночам,
Не было денег, но продолжали мы пить, занимали, обращались к друзьям.
Тебя муза всегда могла вдохновить, ты брал листок и начинал сочинять,
Затем мы ехали к «Эш Трею», песню сводить и свой голос хорошо записать.

4.Я никогда не жалел о нашей встречи с тобой, ты всегда был добродушный ко всем,
Постоянно «дружишь» со своей головой и не хочешь никаких проблем.
Сегодня твоя дата, стал постарше ты, отмечаешь День рождения свой,
Время быстро бежит, пролетают дни, но в Душе ты всегда молодой.

5.Я поздравляю Тони с Днем рождения тебя, ты нашел свой правильный путь,
Желаю, чтоб счастливой стала жизнь твоя, чтоб удачу не смог ты спугнуть.
Пусть муза снова тебя посетит, и ты запишешь новый альбом,
Услышим с тобой мы группу «Невский Бит», приятно вспомним все о былом.

6.Желаю здоровья и успехов тебе, чтоб любовь в твоем сердце жила,
Чтоб на планете побывать смог везде, чтоб на все денег хватало всегда.
Оставайся собой, никогда не грусти, живи в радости, идти продолжай,
С Днем рождения Тони, свои хиты давай записывать скорее начинай!)


Рецензии