Герои Сахалина

Сахалин!!! Россия!!! Там герои!!!
Их смелость не заставит долго ждать,
Со светом там бывают перебои,
И шторм вдруг начинает бушевать.


Живут на острове, как на вулкане,
Жители Дальнего, прекрасного Востока,
Так не живут в Европе, парижане,
Когда реальность обстановки, напряжённа.

Бывает спишь, ночная резко тряска,
Землетрясение дома качает,
У дверей шкафов в квартире, пляска,
Слетает сон и всё вокруг пугает.

Люстры на потолке качаются,
Земли гул разливается в стене,
Опасность сразу повышается,
С родной семьёй в тот миг наедине.

Живут там настоящие герои!!!
Им дано солнце, первыми встречать!!!
В них мужество в крови есть, боевое,
Мы будем их с любовью, уважать!!!
08.02.2022.         05:35.


Рецензии