Я иду по просторам

Я иду по просторам,
Обнимаю всё взором,
Я лечу по просторам
Вместе с милой Землёй...
Мне рассвет улыбается,
Солнышко разливается
И тропа устилается
Ароматным ковром.

Вместе с Любушкой светлою
Да Мечтою заветною
Оживляем мы реченьки
И леса, и поля...
Чтобы все любовалися,
Чтобы все дивовалися:
До чего ж ты красивая,
Наша мама - Земля!

Как здесь счастливы пташечки,
Дерева и букашечки...
Здесь живёт в изобилии
Благородный народ,
Потому что в Согласии
Мир Садами украсили
И Любавушка светлая
В каждом сердце живёт.

Я иду по просторам,
Обнимаю всё взором,
Обнимаю всем сердцем
Этих мест Благодать...
Только мыслями мудрыми,
Только чувствами светлыми,
Можно Благость заветную
На Земле сохранять.

Осень 2011 г.


Рецензии