Зима пришла надолго

Зима пришла всерьез, надолго,
запасы снега накопив.
И сугробы почти до окон,
Не может остановить порыв.

Ведь ещё полны арсеналы,
не растрачен азарт и пыл.
И снова выстрелы, заряды,
Запал зимы так не остыл.

По новой заряжает тучи,
опять полон патронташ.
И снова в лицо снег колючий,
Зима наверно входит в раж.

Фото с yandex.ru


Рецензии