Хочу лето навечно!

Солнечных бликов томление,
ссоры, обиды, раскаяние;
Пунктирные отношения -
взлёты или отчаяние…

Жалобный вой метелей
в колкой, морозной стуже;
Миноры снежных свирелей
бемолями мир завьюжат…

Бессолнечных дней монохромность
выгрызла жизни кус,
Зимней поры никчёмность
я не люблю! Признаюсь…

Пусть кубок Весна наполнит
мартовским пенным хмелем!
Громом майским и молнией!
Лазурным небом апреля!

Зима не бывает долгой,
она всегда бесконечна!
Приколот к стене иголкой
лист ЛЕТО НАВЕЧНО!!!


Рецензии
Прекрасное желание, Лариса.
Весна не за горами.
Улыбаюсь.
Ну а пока - с наступающим Новым годом Вас!
Всех благ и радости творчества.

Александр Ляйс   11.12.2022 14:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! Мира и тепла в Новом году!

Лариса Божиевская   11.12.2022 15:58   Заявить о нарушении