Себе не стройте эшафот

Миру этому бросьте вызов,
Ищите, дерзайте, не ждите,
Мало времени между дефисов,
С толком ярко проживите!

Бросайтесь цитатами из книг
Про мораль, мечты и цели,
Всё банальное без интриг,
Везде и всюду чтоб успели.

На всю эту гребаную землю
О себе заявите,
Выпускайте лучшее на волю,
Какой вы! Всем покажите!

Ничто не происходит понапрасну,
У всего своё время и место,
Каждому даётся по карт-бланшу,
Смелость - лучшее средство.

Какой бы музыкой вы были?
Пишите до последних нот!
Вспомнить всё, о чём забыли,
Себе не стройте эшафот…


Рецензии