таблетку принял

таблетку принял
идём на мины
и дух немножко
так осторожно
но взгляд устало
нам мины мало
мы с той девахой
что под рубахой
и пулс струиться
на дно ложиться
мы все с улыбкой
пускай и житкой.


Рецензии