Мы строим планы...

Мы строим планы, как всё будет через год,
Порой о "завтра" ничего своём не зная.
Мы так боимся всех метелей и невзгод,
Что по привычке даже радость избегаем.

Спешим любить, спешим забыть, добавить в блок,
Нас поглощает суета, бежим повсюду.
И среди тысячи запутанных дорог
Мы выбор делаем, забыв поверить в чудо.

Хороший ритм, если жизнь, как марафон,
Забыв о смыслах, о моментах и деталях.
Воспринимая всё вокруг - как жалкий "фон"
Таким же "фоном" для других мы стали сами.

© Яна Солдатова


Рецензии