Тепло руки твоей

Тепло руки твоей.
Твоей руки тепло.
Прикосновенье –
Боль как от ожога.
И, может быть,
Кому-то повезло
Не испытать его
От дьявола до Бога

Красивое названье –
                Виадук
Но как мне перейти его,
Заразу.
Подняться
И спуститься – упаду
Когда и вдох и выдох-
Это сразу!

Пока ногами.
Но недолго смог я.
Сдаюсь!
Небрежно руку мне
Подай
От радости
И злости
Вместе воя
Подай же руку!
Руку мне подай!

И буду отстраняться
              От измены,
И торопиться
Самым верным стать.
Как в жизни есть
Большие перемены,
Так и в любви всё это
Можно ждать..

07.03.2021.


Рецензии