Песня о жалости к себе

Песня о жалости к себе
(Автор: Роман Ковальский)

Если бы ты знал, что такое боль других,
Ты б тогда молчал о проблемах о своих,
Но ты выбрал другой путь, пусть!
Да ты выбрал другой путь, пусть!

Припев:
Ты жалел себя всю жизнь
И ты одинок!
С каждым шагом падал вниз,
И роптал на злой рок!
Ты же не умеешь жить,
Мой друг!
В жизни сильным нужно быть,
Мой друг!

Если бы ты знал, как же закалялась сталь,
Ты бы осознал, и тебе себя уже не жаль!
Но ты выбрал другой путь, пусть,
Да ты выбрал другой путь, пусть!

Припев:
Ты жалел себя всю жизнь
И ты одинок!
С каждым шагом падал вниз,
И роптал на злой рок!
Ты же не умеешь жить,
Мой друг!
В жизни сильным нужно быть,
Мой друг!


Рецензии