Обниму тебя

Я прикоснусь к тебе своим дыханием
И твою душу обниму своей душой.
Для нас с тобой не существует расстояние
Ты близко очень, рядышком со мной.



Едва касаясь поцелую сонные ресницы
И милую улыбку на лице,
Я на минуточку забуду все границы,
Чтобы ты чувствовал всё наяву а не во сне.



Я обниму тебя, как солнце обнимает облака
Отдам всю нежность накопившуюсь годами.
Мои объятия нежнее крыльев мотылька
Ведь обнимаю я тебя душой а не руками.


Рецензии