Звёздочка..

И зажигается любовь как звёздочка на

Небе, она горит во тьме ночной, как

Яркая планета, но всё потом тускнеет,

И сгорает, звезду мы видим до сих пор,

Но её уж нет, никто её не знает.......


Рецензии