То ли ещё будет...

Мир вечного и страшного,
Безмерного, опасного,
Но есть в нём и непонятый.
Великий и не сломленный-
Ломает он беспамятно,
Взрывает, губит намертво...
И носится та силища
И не найти хранилище...

Но где- то в мраке вечного.
Святого,  может, грешного
Пылинки собираются
И в глыбы облекаются...
Там жизнь вдруг зарождается
И сладостью является.
Там счастье, что чудесное,
Влечёт волною дерзкою.
Хотя оно короткое.
С любовью яркой, звонкою,
С красой,людей зовущею
И  судьбы многих рвущую.

Но а меня, бесстрашного,
А может, и коварного,
Бывало, и несчастного,
Любовь искала яростно...
Я жив и полон радости,
Забыв про беды жадности,
Я не спешу в  пучину мрачности...


Рецензии