***

"TO BE ORE NOT TO BE" -
Вопрос тот снова
Касается тебя,
И ты живешь.

"TO BE ORE NOT TO BE"-
И счастье снова
Проходит мимо,
Прорастая всё ж

Лучом надежды,
Вехами признания.
Вернись, вернись,
Очей очарование!

Вернись, вернись...
И дальше ты живёшь...


Рецензии