Светит здездочка в окно

 Вечер тихий.  Небо  ясное.
Светит звездочка в окно.
Одарю тебя я лаской
 Утешение мое.

Простынь свежая под нами,
Превратится в самолет,
А звезда под небесами,
Загорится и замрет.

Лишь лучом на нежной коже,
Будет звездочка играть.
Растерзаю, растревожу,
И начну любить опять.

Средь зимы наступит лето.
Звездам станет не до сна.
Нас согреет своим светом
 Круглолицая луна.

Разомлев от нежной таски,
Мы в обнимочку уснем.
Утро душем смоет ласки,
И пойдет все чередом.

Вечер тихий.  Небо  ясное.
Светит звездочка в окно.


Рецензии