Он ждет, когда растает снег

Он ждет, когда растает снег,
Когда трава зазеленеет,
Когда за бабочкой вослед
Бежать он будет - не поспеет!

Не тот он выберет объект -
Малыш ведь только-только зреет.
От шаловливых игр бед
Он не познает, не сумеет. 

С весной повеселится всласть,
На солнышке бочок погреет,
А там, глядишь, придет та масть,
Когда малыш и повзрослеет.


Рецензии