Мои мечты, мои желания слились в единое панно

      На  этой  сцене  бытия.
      Так  нелегко  за  жизнь  бороться...
      Мечты  дарю  -  не  для  себя,
      А  для  того,  кто  остаётся.
____________________________________

Чтобы  сбылись  души  моей  желания,
Их  -  Богу  вознесу  через  Христа,
Молитвам  нет  преград  и  расстояния...
Пусть  говорят  души  моей  уста.

Души  моей  желания  простые:
Пускай  земля  цветёт,  как  райский  сад,
И  люди  в  нём  все  будут  молодыми,
И  каждый  в  том  саду  жить  будет  рад.

Хочу,  чтоб  на  земле  не  умирали,
Не  расставались  люди  навсегда,
И  никогда  любимых  не  теряли,
Чтоб  не  стучалась  в  дом  лиха-беда.

Чтоб  на  земле  всегда  смеялись  дети,
И  вечным  было  счастье  матерей...
Чтоб  восходило  солнце  на  рассвете
И  пробуждало  мир  планеты  всей.

Чтоб  над  землёй  в  ночи  сияли  звёзды,
По  ним  чтоб  путь  сверяли  корабли,
Чтоб  не  шумели  волны  в  море  грозном,
Причалить  к  берегам  родной  земли.

Пускай  придёт  на  землю  Царство  Бога,
И  во  главе  Христос  -  Небесный  Царь!
Пусть  жизни  не  кончается  дорога,
Чтоб  жить  в  любви  Небесного  Отца!

Земли  благословенные  народы
Все  возликуют  в  имени  Его...
Из  Храма  потекут  живые  воды,
Чтоб  землю  насыщать  из  года  в  год.

Пускай  цветёт  земля  под  небом  Млечным,
Пусть  люди  Бога  радуют  всегда!
ПУТЬ  ИСТИНЫ  пусть  будет  бесконечным,
И  жизнь  не  прекратится  никогда!
______________________________________


Рецензии
Мария, здравствуйте! Очень понравилась Ваша молитва в стихах! В ней увидела всё, что хотела: и ум Христа, и сердце псалмопевца, и согласованность со всей, изложенной в Библии, волей Отца нашего небесного, слушателя наших молитв.

А название какое лирическое! Как прекрасно это – когда желания человека звучат в унисон с тем, что хочет Бог!

"Мы уверены: о чём бы мы ни просили Бога, он слышит нас, если наши просьбы в согласии с его волей" – 1 Иоанна 5:14.

С уважением и теплом, Женя

Евгения Кулишова   15.11.2022 18:09     Заявить о нарушении