Привыкли

Душегубы правят бал сегодня уж везде.
Геноцид нас травит и гнобит:
Задыхается народ в узде —
Скоро будешь им и ты убит.

Все привыкли кланяться чертям,
Предавать и верить наглой лжи.
Деньги всё затмили уже нам,
И в сознаньи только миражи.
(это припев)

Противленье — единицы, гибнут тут.
А на смену им приходят дураки.
Нам сегодня только нагло лгут —
Остальное не в почёте, не с руки.

Припев

Если строят — то концлагерь мировой.
Лже-напасти лечат ядом, как всегда.
Мы больны все, ТОЛЬКО ГОЛОВОЙ! 
То всемирная уже давно беда.

Припев

Всем сплотиться! — ведь иначе смерть.
Строй общины и громи всю ложь.
Крепи Дух свой — это наша ТВЕРДЬ!
И собою Силы Света множь.

Припев


Исполняется под мелодию Аркадия Островского к песне "Лесорубы".


Рецензии