Сердце попавшее в плен

Не могу ни помочь, ни спасти,
Предо мною преграда из стен,
Отпусти ты, прошу отпусти,
Мое сердце попавшее в плен.

Я тебя не о многом прошу,
Без него там игрушек полно,
Я любым его доношу,
Но верни, умоляю, его.


Рецензии