О страхе...

Небо вьется облачным джемом,
Этот день провожает закат,
Если нам повезет этим вечером,
Просто выйти, вот так наугад..

Может помыслы наших хранителей,
Пусть подскажут куда нам идти..
Чтобы нам ошибки родителей
Не мешали сбиться с пути...

И мы встретимся, пусть и во сне,
Кто-то накроет нас одеялом..
Оба крикнем имя во сне,
Имя того кого так не хватает..

А на утро с серьезными видами,
Мы на рядом стоящих посмотрим..
И немного двоим будет стыдно,
Но страшнее - не быть одиноким.


Рецензии