Шепот звезд

                Из  сборника "Старая  тетрадка"

Шепот звезд  с тобой  узнали,
 В  той  прекраснейшей  ночи,   
     Звезд  немало  насчитали,
 Дающим  нам  свои  лучи.
 
Много звезд  с  тобой любили,
 Считали  в  небе  иногда.
 Они  любовь  нам  приносили,
Давали  радость нам  тогда.
               
    Рассвет  с  тобой  еще  встречали,
  Светила  нам  с  тобой  Луна.
 Солнца  Луч  мы  ощущали,   
 Счастья  было  нам  сполна.

                Солнца  луч  давал  надежду, 
  Для  вновь  родившейся  любви.
 Учились  мы  тогда  прилежно,
 Учили   птицы,  соловьи.


Рецензии
Самое лучшее образование у нас.

Валерий Тюлюлин   17.05.2022 21:11     Заявить о нарушении
Недостатки есть.
Но как достичь превосходства?

Иван Прыгунов -Чугунов   18.05.2022 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.