Хорошечно

Забыты бывают дела и событья.
Цепляют мгновенья на стрелки часы.
Ломает из тьмы утро все перекрытья
И гаснут вновь звёзды - казались вблизи.

Согласия нет между разными днями -
Дождь сегодня вернул родники.
Оживёт небо, он Всемогущий, страстями -
Завтра сдвинутся ветром пески.
Вот в полёте все крыши домов, городские,
Неподвижно зависли везде.
А под ними живут люди, их истерии,
Через них узнаём о мечте.
О чужой, она бьётся, пытаясь свершиться,
Только путь преграждает стекло.
Превосходства за ним может в доме скопиться.
Час, стряхни. Время счастья пришло...


Рецензии
Хорошие стихи молодец

Марина Мальцева 6   11.02.2022 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.