Надеюсь ещё...

Стихов надеюсь я немало напишу,
За срок,что мне судьбой отмерен.
В Ваши сердца я зависть не пущу,
Вам не к лицу.А в этом я уверен.

Улыбок Ваших хочу видеть свет,
Как можно дольше над Россией.
Ведь нашей Родины милее нет,
А небосвод пусть будет синий.


Рецензии