в июне давешнем

в июне давешнем
мы шли колоннами,
друзья-товарищи,
бойцы зелёные,

полки безусые -
на битвы ратные
с врагами-пруссами.
штыками-братьями

кололи пачками
и сами падали,
поляны пачкая
без мысли "надо ли?"


Рецензии