Слабый человек

Скажу вам, скептиком и атеистом быть не просто,
Ведь каждый слабый человек находит свой богоподобный образ.

Во всё можно влюбиться, как и разочароваться,
Поэтому есть те, кто верят в зло в извечном и прекрасном.

И, в общем-то, нет разницы у веры и неверья,
Когда рассудком управляют боль, страхи и сомнения.

Надуманная жизнь сравнима с проклятой,
Ведь каждый слабый человек живет крамольнейшей идеалогией.


Рецензии