О разочарованиях

Нарисую море, твой портрет...
Счастье невесомое, стройную фигуру,
Для меня стандартов нет,
Не ищу себе скульптуру...

Героиня книги, что вошла в экран,
Ты - экранизация, мой большой обман...
Не любимы двое, но создав роман,
Море заполняет чей то океан..

И наивности моей, моего желанья,
Хватит пожалуй на много душ..
Очень жаль что наши ожиданья,
Не способны срывать для нас куш..


Рецензии