Расскажу я вам ребята

Расскажу я вам ребята,
Как в Крыму я отдыхал.
Хоть живу и не богато.
Но  билет на поезд взял.

Подсчитал свои деньжата,
Вроде бы на отдых есть.
Но конечно маловато,
В общем чтоб попить поесть.

Развлекуха и бананы,
Это все не для меня.
Ведь не жмут мои карманы,
Все от длинного рубля.

Чтобы было не накладно,
Без особых бы потерь.
Для себя решил да ладно,
Еду в Крым я в Коктебель.

В  этом сказочном поселке,
Не был я уже давно.
Приколюсь там к местной телке,
Классный там  коньяк, вино.

Коктебель предстал как в сказке,
Море в пляжах берега.
После первой же рюмашки,
Обломали мне  рога.

Когда бармен счет представил,
За бутылку коньяка.
Тут я сразу сопоставил,
Что сморозил дурака.

Что- то ёкнуло в кармане,
После отдыха в три дня.
Нет кататься на банане,
Ни за что не стану я.

В море плавали какашки,
И  уже прошел мой хмель.
Без штанов в одной рубашке,
Покидаю Коктебель.


Рецензии