Бездомные

Я не садист и не злодей,
Мне жаль покусанных людей.
Мне жалко брошенных собак,
Но как решить проблему,как?
Где люди знающие дело,
Чтоб разрулить все так умело?
Решил проблему Старый свет,
Здесь брошенных животных нет.
Примерных стран хоть отбавляй;-
Голандский и немецкий рай.
Полезный опыт изучайте,
Страну ,людей,детей спасайте.
Нужны серьезные законы,
Чтоб не страдали регионы.

09.02.22 Германия


Рецензии