Февраль не так уже и прост...

***
Февраль не так уже и прост:
Что это - фокус, или - пакость?
Уходят ветер и мороз,
Приходят оттепель и слякоть.
Циклонам штормовым кирдык,
И снеговик как поросенок.
И город ждущий чуда миг -
Явления единорога.
В субботу - отдых от забот,
И захватили воскресенье.
Рабочий класс на пивзавод
Шел с жаждой чуда воскрешенья.


Рецензии