***

Саша Чёрный
А. Белый
Саша Красный
Б. Рыжий

слепит поэта
Богоматерь цвета
Эго чёрных и желтых
Над белыми властвует

Я готов
Вбить себя
Клином красным
В век серый
Поживи,
Попиши сколько влезет |знаков|
Ну а если инаков -
раз|воплотись,

Утоли
Аппетит ветхой плоти
Удали
Недовольные строки
Пинцетом

Словно
В 30
первый волос седой


Рецензии