Спасителю души пою

Спасителю души пою:
Приди и царствуй!
Возьми её в ладонь Свою
И вечно властвуй!

Душе светло и хорошо
С Тобою рядом!
Всё расцветает и поёт
Под нежным взглядом!

Твоею быть! Всегда с Тобой
Одной судьбою!
Ты волю совершай Свою,
Святую волю...

Любовью наполняешь жизнь
И вечным смыслом!
Храни от праздности мой дух,
А сердце - чистым...


Рецензии