то не пускайте в ход свою вы склочность

Досужий вымысел ведь привлекает многих.
Тому противостоять почти-что невозможно.
Не станем мы придерживаться слишком правил строгих,
да и не станем от того мы лезть из кожи.
А что же мы тогда лишь станем делать
или о чём мы собираемся мечтать?
Но это ведь, по сути, только мелочь,
и нам не стоит недостойных уважать и почитать.
Не очень-то понятно речь о ком или о чём.
Мы обопрёмся лишь о тело логики плечом,
затем мы пустимся бродить во свету,
но, к сожалению, так не найдём нигде ответа.
Тогда мы бросим то презренное занятье
и перейдём в другую, более, приемлимую  область.
Не станем мы ломать себе запястье,
и заполнять едой желудочную полость.
Совсем уж в смысловую глушь мы забрели случайно,
поэтому и попытаемся вернуться мы к исходной точке.
Задели, если мы кого нечаянно,
то не пускайте в ход свою вы склочность.


Рецензии