В зиму лето снилось

 Сегодня снилось в зиму лето.
 Деревня милая моя,
 И мать такая молодая,
 Ее такою я не видел никогда.
 
 Плетень наш огород большой.
 Отец лошадку запрягает,
 А дальше я проснулся и летал,
 И память мою бедную терзает.

 Мой летний отпуск речка сеновал.
 Терзают мысли прожитые дни,
 Терзает все что в голову приходит,
 Не замечаем что года прошли.

 А рано утром станет всё как прежде.
 Окно а за окном сугроб,
 И котик кушать просит все как надо,
 Промчалась ночь как школьный ваш урок.

 Ведь что урок а жизни все же нету.
 Кому кричать и с кем мне говорить,
 И слава Богу что сегодня я проснулся ,
 А коли доживу до лета я увижу,
 Наш весь цветущий деревенский луг.


Рецензии