Переменные

Милый друг, ты забыл, что грустить нельзя
О том, что прожито,
Ты забыл, что сказала я:
"Всего хорошего".

Невозвратимость бытия...
Смысла нет в сожалении.
Где то есть теперь ты и я
На полосках времени.

Ну, а там в параллельных мирах всё перепутано,
Там миллионы дорог всех-превсех возможностей.
Мы появляемся и исчезаем будто бы
Переменные в уравнениях высшей сложности.


Рецензии