Ротвейлер

Ротвейлер – император псов.
Его я нрав воспеть посмею.
С ротвейлером сравнить готов
Лишь только дога и шарпея.
Ротвейлер – император псов.

Ротвейлер мудр, спокоен, добр.
Сидит он важно у камина.
Пёс любит слушать разговор
Хозяев. Любит вечер синий.
Ротвейлер мудр, спокоен, добр.

Бесстрашный и послушный пёс,
Надёжный, преданный товарищ
В колено тычет умный нос.
Он согревает юность, старость –
Бесстрашный и послушный пёс.

Нет преданнее существа!
Друг грудью защитит хозяйку,
Он будет лаять на врага
И, если надо, вступит в драку.
Нет преданнее существа!

Ротвейлер – император псов.
В глаза хозяев с восхищеньем
Глядеть он целый век готов.
Рождён для счастья и служенья
Ротвейлер – император псов.


Рецензии