Этюды для Люды

Посвящено Людмиле Макаровой и ее страстному желанию полетать на воздушном шаре

Мечты являются,
когда ты страстно их лелеешь во снах и наяву.
Мечты сбываются,
когда шагами меряешь земелечку свою.
Мечты конкретно формируются-
в фантазию обутые и с крепким посохом поддержки от друзей.
В дорогах жизни дар их
реализуется, трудом и потом будних дней!
Мечты мечтаются!
В них собрана романтика идей:
Пока лишь как проект.
Но волей случая- осуществляются
Как тот задуманный полет-
В себя поверь!
09.02.2022


Рецензии