Ранние стихи. Я слышу шум лесов...

***
Я слышу шум лесов,
Когда их нет вдали.
Я слышу голос трав
Среди крутой зимы.
Я слышу щебет птиц,
И шорохи полей...

От этого всего
Я становлюсь
сильней.

Я знаю милость сил
И радость бытия.
Хочу чтоб это все
В моем светилось «я».

Я вижу силу слов
В потоке все сильней...
Я знаю силу снов,
И речек, и морей,
Черешни под окном,
И стаи журавлей.

От этого всего
Я становлюсь
нежней...

Когда же сила
с нежностью
Стекается в любовь,
И мы с тобой вдвоем –
Уже не нужно слов...

               


Рецензии