О весне

Весна, девицею распутной
Явилась мыслею похабной.
А я стою на перепутье,
И попираю те же грабли.
У каждого своя весна,
И всякому мечты, надежды.
Но, пелену снимает сна
Удар граблей одних и тех же.

09.02.2022 г.


Рецензии