Безалаберность

М. Э.

С любовью подходя буквально ко всему: близким, работе, хобби,
не ропщу, что многие и многое по той или иной причине стало недоступным,
но безалаберность
в моих глазах преступна.

И прежде чем к чему-то приступить,
стоит себя в первую очередь спросить,
какую пользу это принесёт,
если нести свой долг
как наказание и гнёт.

А. Г.

9 февраля 2022 12:30 *D


Рецензии