Беглые

 Что за люди в Вильнюсе сидят.
 Про Беларусь порой они твердят,
 Но люди бедные уже устали ждать,
 И сказки Тихановской той читать.

 И после выборов уж год второй прошел.
 Ведь Франак наш на что то и зашёл,
 Кричит кричит и бес толку все это,
 Кончай дурить дай правду человеку!

 А за бугром легко то говорить.
 И деньги у Европы той просить,
 Зачем сидите умные уморы,
 Народ не верит вам и будьте вы здоровы.

 И что вам делать Света остаётся.
 Придется ждать а может кто вернётся,
 Через пятнадцать лет без права переписки,
 Сидели бы вы дома и теребили миски.

 И Франак был бы чуть умнее.
 Не делал бы народ дурнее,
 За вас же люди сроки получили,
 А вам все по боку -"Ведь нас же так учили!"

 А кто учил вас дедушка и папа.
 Как сохранять парт аппараты,
 Зачем вам демократия такая,
 Привыкли жить народ весь попирая.


Рецензии