наблюдение о последствиях коронавирусной инфекции

коронавирусная инфекция лёгкой не бывает
коронавирус со временем своё отыграет
старые болезни обостряет..
новые болезни вызывет..
p.s.проверено на своём и жены опыте
особенно на своём..


Рецензии