Улетел он, как лёгкое перышко

Вновь сегодня день на донышке
Интересно завтра что ждет нас?
Может быть с утра будет солнышко
Или он пройдет без прикрас.

Но сегодня день уже на донышке,
Пусть же утро светится добром,
Лучик робкий ,очень тоненький
Землю озарит всю серебром

День кончается, еле на донышке,
Не грусти, ведь его не вернуть.
Улетел он, как легкое перышко,
Нужно календарь перелистнуть.

Новый день, что же ждет нас, неведомо,
Очень важно, чтоб мы были в нём.
И хоть радости рядышком с бедами,
Живы будем, ..переживем.


Рецензии