Акро Впереди цветущая весна

Воет ветер за окном.
Падают, кружась, снежинки.
Если греет солнце днём -
Ручейки бегут- слезинки.
Ерепенится февраль:
Дышит холодом уныло.
И его ничуть не жаль -

Царствие его уплыло.
В небе яркий перепляс,
Ёжится в лучах природа.
Только в этот дивный час
У берёз на мини мода.
Щедрость солнца и тепла,
Акварель в часы рассвета.
Ярких красок синева-

Вдохновенье для поэта.
Ещё верится в любовь,
Счастье льётся в час заката.
Не напрасны встречи вновь,
А в душе звучит "токатта".


Рецензии