Здесь сердце с сердцем говорит

За суетой обычных дел,
Катился летний день обычный,
Мохнатый шмель в окно влетел,
И сел на сладкий торт медовый.
Сгонять его себе дороже,
Пусть угощается пока,
Он любит вкусненькое тоже,
Но всё решил он, мне пора.
Шмель улетел и тихо стало,
А в небе плыли облака,
Она вздохнула вдруг устало,
Потёрла пальцем у виска.
-Приляг и отдохни родная,
Я сделаю всё за тебя,
Сказал он ложкой суп мешая,
Нетрудно это для меня!
Она с улыбкою легла,
Зная, будет всё в порядке!
В нём она уверена была,
Он устранит любые неполадки.
Во всём поддержит и поймёт,
И ничего не забывает,
Всегда на помощь ей придёт,
И словом добрым утешает.
Ничего не страшно в этом мире,
Когда любовь, согласие царит,
Ты не один в пустой квартире,
Здесь сердце с сердцем говорит.


Рецензии